Увижу Услышу

               "Продлись,
                Продлись,
                Очарование!"

Я тебя
Непременно увижу!
Я тебя
Непременно услышу!
И твой голос
Звучит в моём сердце –
Звуки музыки!
Звуки любви!

Я услышу тебя
Непременно,
Как мгновения миг
Во вселенной.
Эхо долгое
И ретивое
И, конечно, же
Эхо любви!!!

Искупаться
В чарующем царстве -
Царстве счастья!
Царстве мольбы!
В увлекающем
Этом пространстве –
Царстве верности!
Царстве любви!

О, бесчисленный миг
Каждой встречи,
Как спасительный клик –
Крик любви!
Резонанс в моём сердце,
Как отклик
На чистейший родник
Изнутри!!!

Озаряются
Счастья мгновенья!
О, источник
Надежды!
Любви!
Быть и быть.
О, криница того вдохновенья,
От которой
Так хочется жить!!!


Рецензии