Диктует сердце Ба, Бу, Бы!

               *****
Стихи в ритм страсти, как грибы
У вожделенного мужчины!
Мелькают в мыслях – «Ба, Бу, Бы»!
Рисуя пылких слов картины.

Мы против женских чар слабы.
Лекарства нет от их искуса.
Диктует сердце – «Ба, Бу, Бы»!
И тон поддерживает муза!

Ах, эти строчки с чувств тропы!
Куда душа безумно рвётся!
С вершин чувств эхом – «Ба, Бу, Бы»!
Волной! Хмельным потоком льётся!

Ведь в чём-то линия судьбы
Зависит, что в любви судачат.
И чувства строчки с «Ба, Бу, Бы» –
В любви мужчины много значат.

                *****


Рецензии
))))) Что тут можно сказать... Комментарии, как говорится, излишни. А вот улыбка... Улыбка во всё лицо, Евгений!!!

Татьяна Дементьева-27   18.06.2015 22:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик! За правильное понимание темы!
Евгений.

Евгений Гущин 2   19.06.2015 12:13   Заявить о нарушении