сто к одному

Я играл вчера вконтакте,
и нашел одну игру,
как по телеку играют
люди - "сотня к одному".

долго я искал подсказки,
и ответить я не смог.
быстро сняли двадцать баллов,
проиграл. таков итог.

выиграла меня девчонка,
лет пятнадцати. вот так.
и теперь хожу я грустный,
дурак!


Рецензии