Вглубь души...

 
 Вглубь души прикоснувшись цветка,
 Кружащего, летящего мотылька,
 Когда бьющегося в стекло,
 Когда залетевшего в окно.

 И думы вновь о тебе,-
 В ночи и радостных дней,
 И глубоко в сердце проник,-
 Лучистый свет прекрасных очей.

 Цветы ещё в вазе стоят,
 О счастливых днях говорят,
 И сердце волнуется вновь,
 Вспоминая нашу любовь.


Рецензии