И в тяжелейших условиях этих

И в тяжелейших условиях этих,
Тянемся мы как подсолнух к теплу.
Произрастает все в общем на свете.
Но отдается же первенство злу.
  Значит нам нужно чуть-чуть упереться.
  Трудности преодолеть,чтоб спастись.
  Ну а куда же нам,бедненьким деться?
  Если так требует жизнь.
Рай на земле.Жар по небу гуляет.
Хочется петь,жить,любить,танцевать.
Все ведь сегодня вокруг расцветает.
Нам остается с тобой не зевать.
  Будет и радость рождения сына.
  И неплохой в общем автомобиль.
  Встань и потребуй его,ты мужчина!
  Лишь бы хватило на все это сил.
Да,мы живем кое-как и нам трудно.
Но ничего,с горки легче лететь.
Твердой рукой направляй свое судно.
И как пацан не реветь!


Рецензии