Себя и тебя

Себя пустоте,
Отдам навсегда.
С собой в темноту,
Возьму города.

Пустоты свои,
Прикрою плащом,
Укутался и
Тебе не почем.

Любовь не почем,
Душа не в почет.
Рассек пополам,
Игрушку мечем.

Возьми доброту,
Мою навсегда.
Оставь пустоту,
Случиться беда.


Рецензии