Мы - профи...

Мы с тобой профи отдаляться друг от друга.
В который раз от круга и по кругу
Теряем связь, не слышим стук сердец
И сбрасываем близости венец.
И думается: было все напрасно?
Слова и время, брошенные красно,
Все даром?.... Только соль вот в чем:
Мы профи в один миг вернуться в дом,
Где снова мы с тобой сопим в объятьях,
Где наступают чувства нам на пяты,
Где вновь уюта мир и полнота,
Где танцы ночью исполняет нагота,
Где в дамках - смех, а боль – под три замка,
Туда же страхи пустим от винта.
Мы - сила вместе. Врозь же – на пол ста.
Включаем сызнова судьбы нашей верстат.
Вне очереди думы лезут: ХО-РО-ШО,
Что в миг - мы профи по соитию душой.
Мы бридж раскинем с нею без сомненья,
Что может кончиться когда-то приключенье.
И проигравших в этих партиях по два....
…Ведь так  не будет, правда, никогда?...
….Не знаешь?... И не знаю я….
А посему, я срочно душам предлагаю примириться,
Дабы чрез годы в одиночке не томиться,
И жить в оглядку:  было ХО-РО-ШО
Единым быть двоим, и не кривить душой….


Рецензии