Если не хочешь раны!

Что знают другие о нас?
То, что мы им рассказали.
Тайны... текут  из вас,
Коль вы откровенны с нами.

В какой-то момент болтовня
К вам повернётся... боком.
Вы скажете: это – фигня,
И сказана ненароком!

Только, другие – не ты,
У всех – свои... тараканы!
Попридержи, в тайне мечты,
Если не хочешь раны.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии