Позапрошлогодний снег

Снег позапрошлогодний
С сегодняшним снегопадом
Встретился в воздухе,

Чтобы сказать о своей тоске,
Покружиться с сегодняшним новым снегом
И упасть, перемешавшись на землю.

Что он может сказать мне?,
Падая в сегодняшние лужи,
Где отразился новый месяц.


Рецензии