Моя искорка Лене!

Тут вдруг – гром-молнией ударив!!!
Тебя увидел:  Ты – стрелой!
Пронзив!

Чудесно!!! То Тебя Я знаю!
Всей нежностью – вкушая – Стон!
Я Всю – Тебя!

Готовый – съесть!
И без остатка…
Ты…

И Я ---
В Тебе готов весь – раствориться…
Без остатка.

Жуть-любя!

© Elena Pishchikova


Рецензии