Сгинела Польша, не сгинела

***
Сгинела Польша, не сгинела,
а ты, топыря грудь, стоишь,
хоть пролетаешь, как фанера,
над синевой парижских крыш.
.
Россия, вздорная бабёнка,
ну что насупила ты бровь?!
Прошу, маленько охолонь-ка,
не будоражь больную кровь.
.
Не бей, пожалуйста, посуду
и не сморкайся на пиру,
не злись, что мы с тобой покуда
не ко двору.

1.06.2014(21–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии