Мгновение

Мгновенье?-миг неуловимый...
За мигом миг бегут года.
В мгновенье стала нелюбимой,
...Не ожидала никогда...

А время расставляло сети,
Срывая лист календаря...
Как жить одной на белом свете,
Когда в закат уйдёт заря?

Жизнь не театр.Да,жизнь не сцена.
Нам лишних не прощает трат.
Мгновенье каждое бесценно,
Пока сердца ещё болят.


Рецензии