Когда у любимого вместо лица...

Когда у либимого вместо лица
Я вижу черты и оскал подлеца,
Себе задаю лишь один я вопрос -
Какими корнями в меня он пророс?

Какою водою питалось зерно,
Коль вместо добра уродилося зло,
И,что за земля была в сердце моем -
Наверное глиной,а подлость - дождем.

1993


Рецензии