Письмо

Осколком сердца на снегу
Пишу, что я тебе не верю.
Пишу, что я к тебе бегу.
Пишу, что ты моя потеря...

Поверишь мне ты, или нет...
Прочтёшь, а может, не заметишь.
Мне очень важен твой ответ...
Да только ты ведь не ответишь.

Да только ты ведь не поймёшь,
Что в сердце, как вокруг, метели...
И знаешь, глупо верить в то,
Что нашей встречи мы хотели...

Не в этой жизни. Не сейчас.
Не ты и я. Не мы с тобою...
До встречи год, а может, час.
Пусть будет так. Но я не скрою:

Люблю тебя, моя потеря.
К тебе сквозь годы я спешу.
Прости меня, что я не верю,
Но верить мне тебя прошу.

Прости меня, что не забуду,
Что в осень мыслями бегу.
Пускай тебе подарком будет
Осколок сердца на снегу...


Рецензии