Ко Дню учителя

День учителя на пороге
В золотой кленовой листве.
Поспешим по знакомой дороге
В мир, с которым так долго в родстве

Были мы, чтоб скорее поздравить
С этим праздником учителей,
Постараться оценки исправить
И своим поведеньем хоть малость
Убедить, что мы стали взрослей.

Мы желаем вам солнечных будней
И безоблачных выходных,
В океане дорожек лунных
И небес, как лазурь, голубых!

Мы желаем вам алых закатов
И рассветов, как лёгкий пурпур!
Чтобы брали пример с вас ребята
Видеть в людях добро лишь и ум!

Мы желаем вам счастья, и радости,
И свободы от всех оков!
И конечно же, по традиции,
Хороших учеников!


Рецензии
Твори, Машенька, твори. Дед Буга.

Александр Буга   15.07.2015 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ионова Маша   16.07.2015 13:14   Заявить о нарушении