Маркьяново!

И вновь я посетил
Прекрасный уголок,
Чудесен он и мил,
Сюда привёл нас рок!

Всё под покровом сени,
Вдыхаю аромат сирени,
Здесь всевозможные цветы
И нет привычной суеты!

Здесь посещает вдохновенье,
Стихов лиричное движенье,
Здесь рифмы мысленный полёт,
Душа трепещет и поёт!

Ко мне приходит в гости Муза
И нет прекраснее союза,
Я полон нежных,ясных дум,
Всегда здесь весел, не угрюм!




.


Рецензии