Свобода

Спокойствие, умеренность, саобода.
Желание, удача, цель.
Об этом мечтает каждый до крышки гроба,
В самую жуткую метель.
Но если лишь мечтать,
Не делать ничего,
Зачем чего-то ждать,
Не меняя себя самого.
А может лучше встать,
Начать, пристуть, сказать.
Не на жизнь свою печально гнать,
Метель, что может надолго оторвать.
Оторвать от жизни твоей,
Остановить прогресс жизни простой.
Надо просто быть умней,
И следить за собой.
Что, если начать, приступить,
Вот увидишь, начнёшь ты жить,
А не по прошлому скорбить,
Всем, что имеешь дорожить.


Рецензии