***

Чувствуй любовь не только сердцем,
Душой ее ты ощущай,
Она может быть жгучим перцем,
А может быть как сладкий чай.
Зависит выбор от тебя лишь,
Как жить лишь выбираешь ты,
Когда зов сердца ты услышишь,
Исполняться твои мечты.
Любовь найти не так уж сложно,
Но сложно чувства удержать,
Но даже когда любишь можно,
Ее на веки потерять.
Так сделай так, чтоб счастье было,
Ты знаешь все в твоих руках,
Чтоб все, что есть, то не уплыло,
В тех неизведанных ручьях.


Рецензии