***

Скажите, есть ли правда в мире,
Где каждый наровит солгать,
Где кто то каждый день на пире,
А кто то ищет, что украсть.
Не от хорошей жизни это,
А просто хочется поесть,
А власти в это время где то,
Свои карманы набивают ведь.
И мало им, хотят все больше,
И пусть пуста уже казна,
Нам нужно всем набраться мощи,
И всех из власти послать НА...
На поле погибают люди,
От юношей до стариков,
Чтоб багатели эти СУКИ,
За этих Киевских КОЗЛОВ.
Но скоро станет все иначе,
И вот закончится война,
Людская жизнь станет поярче,
А власть мы все же пошлем НА.


Рецензии