ТА женщина

               

Мне нравится любая колея,
В которой есть зацепка колдовская.
На той орбите, где летаю я,
Всё время женщина
Мой путь пересекает.

Вот мы плывём
В пространстве наугад,
И каждый о своём печально грезит.
Но этот  взгляд!
Меня пронзает взгляд
Той женщины:
Глаза – острее лезвий.

Промчится век,
Мы встретимся опять,
И, может быть, столкнутся наши страсти.
О, как её я стану целовать,
Ту женщину –
Безумье и ненастье!

Пускай потом –
Неведомый обвал,
Небесный гнев,
И я сойду с орбиты.
Но вспомню:
Я так бурно целовал
И так любил! -
Мы с этой жизнью
Квиты.
                Рафаэль-Мендель
                18 июня 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.