Этот мир

Этот мир,
Где
все устремляется в вечность,
Где
добротою зовут человечность.
Где нет
ни богатых
ни бедных,
и тут,
Люди
одною мечтою живут.
Где свечкою
в небо взметнувшись,
Первая в мире ракета,
(Что назвали Востоком),
К новой эпохе
И к подвигам
новым
проложила маршрут.
Этот мир,
Где добро
торжествует над злом
Мы Россией любимой зовем.


Рецензии