соул

ковыль и мел
в твоём пустынном мире
не оставляющая следа пустельга,
летит с тобой,
зимуете в эфире
в гнезде баранки, фенечки, фольга.
рука тонка - прикованная к лире
обнявшись ангел с демоном ревут
и ждут глаза: отчаявшихся, сирых
когда искрой испачкается трут.
зачах очаг, рассыпалась овчина
сырое мясо вязнет на зубах,
а где-то там, в одном пустынном мире
босая дева бродит по углЯх...
    и ал их цвет 


Рецензии
Алексей,забрала Вас в избранные) зимуйте теперь у меня!

Ирина Юрина 2   04.02.2020 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.