После встречи...

И вот я снова там, в Рязани –
В городе моей весны,
Где мы учились, страдали,
Сгорая от чувства любви…

Встреча наша – лишь миг короткий,
А так хотелось многое рассказать.
Увы,  увиделись, выпили немного водки
И разъехались вновь вспоминать…
 
Не знаю, доведется ли свидеться снова -
Жизнь неумолимо бежит вперед.
Но я уже сейчас хочу и готова
Увидеть свой дружный первый взвод.

Ребята,  прислушайтесь к сердца стуку -
Плюньте на распри, не таите зла,
Приезжайте на встречу  друг к другу,
Ведь в мире больше любви и добра.

18.06.2015


Рецензии