Тебе

Попытки что-то изменить - слишком тщетны.
Мечты о прекрасном - слишком заветны.
До жути надоели людские бредни.
Каков твой мир? ответь мне...
О глупых принципах расскажи мне,
О том, как /не "если бы"/ жили мы,
О том, что хранишь в секрете ты.
Мне верить тебе или нет? ответь мне.

Зачем мне бездушные стены эти?
Ведь ты, не они, за меня в ответе.
Слов не бросать бы на ветер,
Но вновь штормит, срывая сети.
Ты слышишь? - ураган мыслей
Чушь это всё? Или истина?
Так помоги же во всём разобраться!
Я так устала в этом одна копаться....


Рецензии