***

Алой кровью истекаю,
На белом зимнем снегу,
Горячий воздух выдыхаю,
На встречу свободному ветру,
Последние минуты теряю,
На тяжкую ругаясь судьбу,
Тлеющие мысли оставляю,
Не верящим в мою мечту,
Волю свою доверяю,
Людям, что служат добру,
Лишь смерть себе оставляю,
И в одиночестве уйду.


Рецензии