Без названия

Я не умею писать о хорошем,
Как будто стирая остатки судьбы,
Наверное много Я в жизни той прожил,
Вернуть Меня смогут твои лишь следы,
Которые в жизни моей ты оставишь,
Которые посланы мне лишь судьбой,
Во всем этом мире тебя нет дороже,
Хоть я далеко, но как будто с тобой.
И даже сейчас, ты меня не оставишь,
Ты помнишь о счатье, что было у нас,
Твоих поцелуев родная усталость,
Которая с нами всегда и сейчас.
Терзают минуты, секунды сжигают,
Им ведь не понять, как нам дорог Тот миг.
Когда ты руками Меня прикосаясь,
Подаришь надежду, сильнее чем стих...
Винница 2015.


Рецензии