Подруге

Ты ушла, словно тень, в никуда.
А недавно  ещё была рядом.
Всё стоит у меня в глазах
Шлейф видений, звуков и взглядов.
Ты была. А теперь тебя нет.
Мир встряхнулся, но не изменился.
Почему же, с течением лет
Вдруг  осколок  в  душе раскалился.
Он  забыть о былом не даёт,
Ведь забвению память не властна.
Обновление время несёт,
Пока помним – звезда не погасла.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.