Тут - фотоальбом девочки..

Вот тут я с этим, тут я - тут!
А тут я лезу на батут.
Вот, тут вот - дядя, приезжал,
А тут прикольно он визжал!

Тут мама, пять моих собак.
Тут я пытаю "Тетропак",
Здесь я в Египте, вот - кальян,
Тут пристал ко мне Толян..

Тут я русалка, тут - грущу,
Тут - жалко, денежку ищу.
Тут с ним ругаюсь, но прощу!.
Тут жду: - Кого я угощу?

Тут мы творили фото-блиц,
Но там ещё пятьсот страниц..


Рецензии
А хорошо...ярко написано, легко))

Георгий Жаров   21.07.2015 15:48     Заявить о нарушении