В районах красных фонарей...

Ночи черные,
Глаза страстные,
Розы красные,         
Фиалки синие.               
Медленно переулками,
Пешком предпочтительно.
Причины нет уважительной
Бессоннице  целыми сутками.
Там за углом шумна улица,
Дамы в легких нарядах по ветру.
Где и в каком состоянии по утру?
Может простудится или "заблудится"...
Отблески света люминисцентного    
В солнечных стеклах как лазеры,
Музыка клуба летнего,
Мы здесь все лето лазили...
И разговоры короткие,
Жаль не глаза в глаза... 
Руку держать не дает она -
Трусики слишком мокрые.
Запахи стойко в умах впитаны,
Это не борщ и не парей...
Видимо лекции плохо списаны,
Раз ты в районах таких фонарей...


Рецензии