Ты кофе любишь..?

Ты кофе любишь?
          Я люблю тебя....
Не веришь...Встану на колени..
И взгляд  мой истолчёт шутя,
В седую пыль зерно сомнений...

На поцелуях  заварю
Щепотку  грусти   расставаний
И  сладкий  вздох   по   январю,
Не упрекнув  его в обмане...

Испей,  хмелея  от огня,
Глоток нерастворимой  страсти.
Вовек не сможешь изменять,
С горчинкой томной,  вкусу счастья.

Найду - переверну  вверх дном -
Осадок дней, Любовь   зовущий..
Тобой не найденную в ...том
Коварстве  тьмы  кофейной гущи...

Нам будет незачем гадать,
Секрет приверженности зная,
Какого обжига подать...
Я заварю...
Вкушай,  родная....


Рецензии
Глоток нерастворимой страсти...

Шиляев Валерий   29.09.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.