***

Я помню твои глаза,
Их добрый и ласковый взгляд.
Тогда ты была так мала,
Блистал на тебе твой наряд.

Моею звездой ты была!
Свет глаз твоих в душу светил.
Не ждал никого как тебя,
Как тебя никого не любил...

Ушла ты, увы, навсегда,
Но я-то запомнил твой взгляд.
Смотрел на тебя...не дыша,
Как ты ходишь со всеми подряд.

Опять ты прекрасна как день!
И снова блистает наряд.
На мне же, лежит твоя тень...
Что остаётся мне? Яд!...


Рецензии