Самолёт

Я как бумажный самолёт,
На землю брошенный с балкона,
В конце тоннеля вижу свет
И этим светом ослеплен я.

Я долгий век отжил людской.
Как самолёт лечу к свободе,
Покрытый светом и тоской
Забыть все то, что происходит.

В засвеченный тоннеля вход
Я проскочу, звеня крылАми.
Завидуйте!  Я самолёт,
И я лечу над головами.


Рецензии