Ты по свету рассеешься пылью

Ты по свету рассеешься пылью,
Разлетишься на многие мили.
Но во мне ты останешься былью,
Буду помнить тебя по частицам.
Ты мне был лекарством от боли,
Но потом ты и сам стал ею.
Ты мне был самым близким наверно,
Потому пуля быстро влетела.
Не хочу забывать тебя, видишь ли,
Я считала тебя хорошим.
Я считала, что ты единственный,
Кто с ума свести был способен.
Спустя время, должно быть, забудется,
Ты дотлеешь воспоминанием.
Только мы ведь с тобой ещё встретимся...
Посмеюсь я с тобой иль заплачу?
Я ещё не пришла к ответу,
Я ещё за тобой скучаю.


Рецензии