Не брат ты мне, гнида

Посвящается всем тем,кто ненавидит Святую Русь...


Россия,ты больна - она так написала,
Прости нас,укруина - вслед добавила она,
И радостно и тупо на площади скакала,
Такая вот сейчас идёт, информационная война,

Тот,кто бандит - она его зовёт героем,
Тот,кто убийца - для неё почти святой,
Она зомбированно всюду ходит строем,
И она счастлива жить с головой пустой,

Себя считает патриотом ридной хаты,
Но в эту хату,без разбора,всех пускает жить,
Литовские,немецкие,и польские солдаты,
И дядя Сэм,ему она готова верно послужить,

Россия - враг,кричишь ты повсеместно,
Но газ готова взять ты и от лютого врага,
Долги вернуть за газ, считаешь ты - нечестно,
Свой Западу подставишь тыл,как верная слуга,

Убить своих готова, лишь бы взяли в нато,
Сестёр в бордель,а братьев сдать в рабы,
И африканца,а не нас, ты называешь братом,
И все леса свои ты пилишь на гробы,

Век короток у тех,кто злобой дышит,
И ядом травит всех,кто не с тобой,
Когда угаснешь ты - никто и не услышит,
Быть зверем в облике людей - тебе назначено судьбой,

Россия всё переживёт,и станет лишь сильнее,
А все её враги уйдут, прямой дорогой в ад,
Вся сила в правде,наша жизнь становится длиннее,
А всё плохое прочь уйдёт,и не придёт назад...


Рецензии
"Убить своих готова, лишь бы взяли в нато,
Сестёр в бордель,а братьев сдать в рабы,
И африканца,а не нас, ты называешь братом,
И все леса свои ты пилишь на гробы" -

В точку! Лучше и не скажешь!

Ирина Крымова   18.06.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание,Ирина!
Всего вам самого хорошего в жизни,удачи во всём!

Дмитрий Русский 3   21.06.2015 17:56   Заявить о нарушении