Закрыли тебе глаза

Закрыли тебе глаза.
Закрыли тебе душу.
И маленькая слеза
Не вылезет наружу.
Как же ты живешь?
Я даже не знаю...
Стены не ломаешь.
Закрылся. Я страдаю.
Нас что-то держит
Вместе на  Земле.
И странно брезжит
Твой голосок во мгле.
Моя боль на потеху,
Всласть для тебя...
И подвергаешь смеху
Истину бытия....
Посмотри! Умирают
Братья твои и мои.
Даже птицы смолкают
Когда руки наши в крови.
Страшно, когда без света.
Срашно, что нет любви.
Захлебнулась планета,
Мы погибаем. Смотри!
Но....
Закрыли тебе глаза.
Закрыли тебе душу.
И маленькая слеза
Не вылезет наружу.


Рецензии