Волшебная палочка

Волшебной палочкой владея,
Я изменила бы весь мир,
Конечно, сделала добрее,
Наполнив счастьем каждый миг.
Не стало б бедных и богатых,
Все жили только по любви,
О том мечтали мы когда-то,
К чему пришли? Увы, увы...
Загажены Земля и небо,
Всё перевернуто вверх дном,
И разгильдяйству нет предела,
И вседозволенность во всём!
Одни беснуются жируя,
Другим осталось выживать,
Нет-нет, того не допущу я,
Всё переделаю опять!
...........................
Нельзя, конечно, верить в сказки,
Нет в жизни нашей волшебства,
Но жить так хочешь без опаски,
В мир верить завтрашнего дня!


Рецензии