Романтика

Куда "убежала" романтика?
Где принцы и нежность в глазах?
Ведь так потеряешь избранника
В толпе, в городах, областях...
А ходят порой и не парочки,
А только подобие их
И дарят друг другу подарочки,
Цветочки для глаз всех чужих.
Вот так всю любовь представляете,
Читая роман у реки,
Иль чувствовать всё же желаете
Всё то, от чего далеки?

Всё то, что сегодня написано
"Придумали" в прошлых веках,
Но делали всё там изысканно
И видели чувства в делах.
И что же мешает нам делать так
Как в прошлом, но только сейчас
Ведь сделать сегодня так просто шаг
К любимой и нежной для глаз.

С.К.


Рецензии