Дождь...

Небеса смиренно плачут...
Дождь с небес роняет слёзы,
Гром наполнит нам о главном -
О величии природы !
Вот раскаты стали ярче,
Сотрясая воздух мощью!
Ветер гнул стволы деревьев,
Сохраняя жизнь для кроны.
Серебром залито небо
Вперемешку с перламутром...
Гром в изысканной манере,
Сообщает что-то людям...
И казалось, что сегодня
Время медленно струится,
Разбавляя своим ходом  -
Циферблат, чужие лица ...
И доверившись, однажды
Ты поймёшь - ЖИВА НАДЕЖДА !
Дождь с небес смиренно плачет,
Небо плачет,   а безвинно ...


Рецензии