Афоризмики 23

-Не  обижаюсь  я  на  вас... Конечно  же  простил... Отец   ваш  тоже  был  хорош - такой  же  вот  дебил...

-Курить  вам  девушка  не  стоит,   ведь  что  бывает  - и  не  такую  лошадь  капля  никотина  убивает...

-И  день  и  ночь  бы  на  тебя  смотрел - но  только  сквозь  оптический  прицел...

Грустил  Буратино   философ-  греховодник  -  И  зачатие  моё  непорочное  и  папа  Карло  плотник...

Не будите во мне зверя - он  кусается,  и  к  тому  же  очень  злой - не высыпается...

Замуж  за  такого скупердяя?  Никогда!  Кольцо  своё  ты  забирай! - Ну  хорошо...  Ты  и  коробочку  только отдай...


Рецензии
Отличные афоризмики!)))

Пенсионарий   18.06.2015 18:01     Заявить о нарушении
Ну потянуло опять на малые формы...

Анатолий Мамыч 2   20.06.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.