Незаводной апельсин

Я должна бы хотеть продолжения.
Так положено женщинам вроде.
Только "ценность" его положения
Почему-то меня не заводит.

Я должна бы хотеть удержания,
И, бывает, - инстинкт - я срываюсь.
Только суть моего обожания
Много больше похожа на танец.

Мне плевать, что должна, что положено,
Что он сам от меня ожидает. -
Я приду к нему в дом неухоженной.
Разглядит ли меня? Узнает?


Рецензии
Наверное, пора действовать? )
А стихи,-хороши!

Шило Мыло   27.06.2015 16:13     Заявить о нарушении