Реальность любви

...,-Мне хочется любить...,-и...,-быть любимым
...,-Желание...,-"за гранью"...,-наших грез?!
...,-Ловить...-свой шанс...,-один...,-неповторимый
...,-Где вместе МЫ...,-счастливые...,-без слез!
...,-Где чувства...,-всплеском...,-накрывают головы
...,-И...,выворачивают...,-затаенность...,-душ...
...,-Где...,-друг пред другом...,-откровенны...,-"голые"
...,-Чисты...,-МЫ...,-и...,-срываем куш!
...,-Побеги нежные...,-родившегося...,-СЧАСТЬЯ
...,-С куста невинного...,-что...,-вырастили МЫ...
...,-Но...,-к сожалению...,-"не в нашей власти"...
...,-Недосягаемыми...,-кажутся...,-кусты!
...,-Один из тысячи...,-а может быть...,-и реже?!
...,-Такой расклад...,-любовный паритет!
...,-А чаще...,-любишь Ты...,-без проблесков надежды
...,-На искренний...,-с взаимностью...,-ответ!
...,-Иль...,-от Тебя...,-порой...,-"теряют голову"...
...,-А...,-Ты...,-сухой...,-как...,-выжатый лимон
...,-И...,-ничего ответного...,-"все...,-по-боку"
...,-Не возбуждает...,-распустившийся пион!
...,-Жестокая...,коварная...,-реальность...
...,-Но...,-хочется...,-хоть...,-что-то изменить
...,-Любимым.быть...,-хоть...,-самую ту...,малость...
...,-Что позволяет...,-до безумия...,-ЛЮБИТЬ!






                (В.Михно)





                18.06.2015г.


Рецензии