Метель. 17. 01. 2002

&&&&&&& *** &&&&&&&

Давно уж не было метели,
Без снега думалась зима.
Вдруг вихри снега налетели,
И вот, пожалуйста, - она!

Уж третий день пурга летает,
А начиналась тихо так:
Снежинка пролетит и - тает...
И вдруг - метель! Вот это да!

Буран намёл за день сугробы
Такие, как за много дней...
А снег - чистейшей самой пробы!
И в нём - снежинки всех милей...

&&&&&&& *** &&&&&&&
 


Рецензии