Крик

Беззвучный крик в закрытое окно.
Безмолвный рокот пленника покоя.
Ты заперт в духоте не так давно
И горло рвешь в пустой попытке боя.

Пока еще парчовым рукавом
Ты оттираешь мутоту стекла,
Пока еще скребешь своим ногтем
По холоду стекольного нутра.

И брешь еще надеешься найти,
В кристальной прочности прозрачного окна,
Еще пытаешься хоть шепот донести...
Надежда в тебе все еще жива.

Беззвучный крик в закрытое окно,
Моих пока еще открытых глаз.
Скребись, чтобы не стало все равно
На то, чем я живу сейчас.


Рецензии