В ночи

Все пройдет.
Все проходит, уже проходило.
И в полет.
В свободный полет ты крылья
Распустила.

Все забудется.
И печаль забудется тоже.
Не заблудится.
Твоя душа не заблудится,
Но ты будь с ней
Построже.

Ну-ну, не плачь.
Это не ты, это наигранно.
Не от неудач.
Не от этого твоя игра
Проиграна.

И не стучи!
Не стучи в окон чужие потемки.
Не кричи!
Просто молча постой
В сторонке.

И не проси!
У судьбы не проси искупления.
Прости.
Тогда получишь сама
Прощение.


Рецензии