Кармен

Любовь и смерть- всегда вы рядом,
я покажу вам это взглядом,
не мне всю жизнь в цепях страдать,
не побоюсь я умерать!
И испытав любви отраду,
в неистовом порыве грез
приму я нож и выпью яду,
но не увидишь моих слез!
Я умолять, просить не стану,
заведомо не буду врать,
и повторять не перестану,-
не побоюсь я умирать!!!


Рецензии