***

Я отравил тебя ядом,
Сядь успокойся рядом.
Больно не будет ,не бойся
Я же просил успокойся.
Ты знаешь другого не будет
Выхода из наших судеб.
Пусть тысячи лет одиночества,
Смоют злые пророчества.
Теперь будет только хорошее,
Небо и море погожее.
Хрустальный разбит башмачок,
Я снова вернулся..твой дурачок.


Рецензии