Я даже рада

Я даже рада,
Что перемены в жизни есть.
Жалеть не надо, -
А лишь беречь любовь и честь.

Найдёт награда
И встану снова у руля.
Я даже рада,
Что силы есть начать с нуля.

Да убоится -
Кто клялся в дружбе и любви!
Откройте лица,
Враги и недруги мои.

Достойны ада
Порою помыслы людей.
Я даже рада,
Меня вы сделали сильней.

Хоть камень бросьте,
Его с достоинством приму.
От вашей злости
Не погрубею, не умру.

Я даже рада,
Что в жизни был такой урок -
От камнепада
Меня господь не уберёг.

Я верю в "завтра".
Ещё вчера не знала я
Что стоит правда,
Что значат верные друзья.

Ведь жить иначе,
Не озираясь на упрёк -
Уже удача,
Когда не сердцу поперёк.

Не сокрушаться,
Меняя золото на медь.
Упав, подняться
И с первым шагом повзрослеть...

Я даже рада,
Что перемены в жизни есть.
Жалеть не надо, -
А лишь беречь любовь и честь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.