Мы закрываем наши души...

Мы закрываем наши души,как и страницы в виртуале,
От них,единственных на свете,кого с трудом мы отыскали.
В запале сказанное слово-обид лавину не унять...
Прощенье-сложная наука,осколки легче собирать.

Ответ придется нам держать за тех,кого мы приручаем,
Кто сердце дарит нам свое,в любви сгорает и мечтает.
Мы в одночасье предаем...так,мимоходом...не нарочно,
И рассыпается в песок,то,что казалось таким прочным.

И чувства,смятые, как шелк,утюжить долго время будет,
А нашим Ангелам опять душИ лохмотья штопать людям.
И веры вновь испив глоток,и память шрамами украсив,
Пока еще не вышел срок,мы ищем вновь любовь и счастье.


Рецензии