Школьная перемена загадка

С нетерпеньем в школе ждут
эти несколько минут,
Чтоб с друзьями посмеяться,
а бывает и подраться,
пошуметь и погалдеть,
а потом еще успеть
сбегать быстренько в буфет
и купить себе обед.


Рецензии