Об этом...

Стою перед тобой,
Обнажена.
Обнажена душой,
Ещё не телом.
И в небе тёмном дерзкая луна
Свой тусклый свет роняла неумело.

А на полу причудливые тени,
Объединяясь медленно в одну,
Не оставляли нам уже сомнений,
И я в плену,
в твоём уже плену.

И медленно, по венам растекаясь,
Огонь желанья мысли все сжигал.
Устроив пир, над нами насмехаясь,
Он нас друг к другу с силою толкал.
И мир огромный сгинул без остатка,
Лишь страсть одна- начало всех начал,
Хотя Создатель,вот ведь в чем загадка,
Адаму с Евой это запрещал.

Стою перед тобой,
Обнажена.
Обнажена душой,
Ещё не телом.
И в небе тёмном дерзкая луна,
Свой тусклый свет роняла неумело.

И сердце лишь, нарушив тишину,
Великой тайны выдержать не в силах,
Выстукивает чётко "я люблю".
Ты так решил,
И также я решила...


Рецензии